Un bon plat d’hiver !!

A la ferme Buissonnière, on accueille les randonneurs qui empruntent les chemin de St Jacques qui traversent la Dordogne;

Pour satisfaire leur appétit de marcheur, Ann et Bob leur apportent un grand plat gourmand et rassasiant!

Un mélange de pommes de terre, de hachis de viandes gouteuses et assaisonnées, de lardons et de choucroute et pour parachever ce plat, du bon fromage à raclette

Une bonne nuit de repos et tous les marcheurs seront prêts à affronter les chemins qui parcourent notre beau Périgord!!

Ingrédients: Pour 4 personnes

  • 1 Kg de pommes de terre
  • 3dl de lait
  • 2 oignons
  • 250 g de lardons (cubes)
  • 1 kg de haché de porc
  • 2 c à s de curry (poudre)
  • 2 c à s de Ketcup

Préparation:

Dans un plat à four en céramique, disposez en couche successives:

De la purée de pommes de terre

La choucroute,

Le hachis de porc,

Assaisonnez de curry, poivre et sel, le ketchup

Les lardons frits au préalable

La choucroute

Recouvrir le tout de fromage à raclette et au four à 220 °

Quand tout est doré! c’est prêt!

Et maintenant à vous.. bonne dégustation !!

Ann Weijer B&B – Gîte ‘La Ferme Buissonnière Bardou

info@lafermebuissonniere.com